Un gustoso itinerario proposto da Slow Food Lazio fino al 26 Marzo per celebrare la ristorazione “buona, pulita e giusta”.
Entra nel vivo la seconda edizione del Festival degli Osti e Cuochi Slow Food del Lazio.
La manifestazione, organizzata da Slow Food Lazio, fino al 26 marzo propone oltre 30 gustosi e imperdibili appuntamenti per celebrare gli interpreti della ristorazione “buona, pulita e giusta”.
Complessivamente sono 23 i locali di tutte le province del Lazio aderenti al Festival.
Tre nella proivincia di Latina. Si inizia Sabato 18 Marzo: pranzo presso l’ “Osteria Buccia” a Sabaudia, ad accoglierci con un menu ricco, ci sarà Fabrizio Pagliaroli cuoco dell’Alleanza di Slow Food.
Mercoledi 22, la seconda tappa è nel cuore della città di Latina da “Uva Fragola” da anni presente nella guida Osteria d’Italia;Chiara Delfino cuoca dell’Alleanza di Slow Food, ci darà il benvenuto con menù speciale.
Ultima tappa del Festival sarà venerdi 24 Marzo a Campodimelle presso il ristorante “Lo Stuzzichino”, chiocciola Slow Food della provincia pontina.
A seguire la descrizione dei menù.
Prenotazione obbligatoria 3271274382
Scopri tutti gli appuntamenti nel lazio http://www.slowfood.it/lazio/festival-degli-osti-e-cuochi-slow-food-del-lazio/
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