Laboratorio didattico “Res Rustica, Dalla Terra alla Tavola. I prodotti della terra Lepina tra Tradizione e innovazione con ISISS Alberghiero di Sezze
Via Cappuccini
Il 7 novembre 2024, durante il periodo della mostra nel comune di Sezze (dal 5 al 10 novembre), è stata organizzata un’attività formativa e laboratorio didattico “Res Rustica, Dalla Terra alla Tavola. I prodotti della terra Lepina tra Tradizione e innovazione” svolto presso l’Istituto alberghiero di Sezze dove sono stati presentati i risultati della ricerca e del laboratorio sull’utilizzo e la trasformazione dei prodotti tipici della tradizione agricola locale del territorio.
È stata realizzata una conferenza di presentazione presso l’Aula Magna, alla presenza della dirigente scolastica, del sindaco di Sezze, del Presidente della Compagnia dei Lepini, del presidente dell’Associazione Slow Food Travel Monti Lepini, del Presidente del Gal Monti Lepini e della Strada del Vino e del docente Vincenzo Petrone con cui la Compagnia dei Lepini ha collaborato per elaborare e organizzare l’intera iniziativa. Alla fine della conferenza, la classe dell’Istituto Alberghiero ha presentato ed esposto il lavoro svolto.
0 Comment